? 交通工程学院举行研究生党支部委员会换届选举大会-365体育论坛_365bet体育在线世界杯_365体育全场高呼 365体育论坛_365bet体育在线世界杯_365体育全场高呼
line
欢迎来到沈阳建筑大学交通工程学院官网!!!
研究生教育
快速导航
?首页图片?
?首页小图片?
?学院新闻?
?通知公告?
?科学研究?
?党建专区?
?图片新闻?
?师资队伍?
?学院简介?
?学术动态?
?学生活动?
联系我们CONTACT US
咨询电话
024-24694351
Position: 首页?>?学生活动?>?Content
交通工程学院举行研究生党支部委员会换届选举大会
2019-06-12 ? 审核人:

6月12午,交通工程学院在C5-209教室召开交通工程学院研究生党支部委员会换届选举大会。研究生党支部书记姚越及党支部内的26名正式党员参加大会。大会由交通工程学院研究党员温欣主持。

大会在庄严的国歌声中开幕。首先,交通工程学院研究生党支部书记姚越对于支部一年来的工作进行总结。老师肯定了支部一年来建设取得的成果,也提出了新的目标和希望,勉励大家充分发挥学生党员的先锋模范作用,做好学生队伍中的带头人。


5277


接下来,大会进入投票选举阶段。首先,温欣宣读了《交通工程学院研究生党支部换届选举办法》,并请与会党员表决是否同意选举办法。经过举手表决后,与会党员同意选举办法。随后,温欣宣读交通工程学院党委委员候选人名单,并提请与会党员举手表决通过了候选人名单。

大会提议并通曲金博、赵琪同志担任监票人,王浩林、汪野任记票人。与会党员根据大会通过的《选举办法》,经过再次清点人数、分发选票、宣读填写规则后,党员同志们进行有序投票。大会选举范子贤、洪丹丹、姚越、赵轩4名同志任交通工程学院研究生党支部新一届委员会委员。大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。


916E


这次大会,在全学院研究生党员的共同努力下顺利完成各项议程,是民主和谐、团结奋进的大会

会后,召开了研究生党支部新一届委员会第一次会议,对于党支部日常工作及相关任务开展进行了讨论和布置。

?

?

?

关闭窗口
?
line