? 交通工程学院开展党员发展对象党训班第一次专题讨论会-365体育论坛_365bet体育在线世界杯_365体育全场高呼 365体育论坛_365bet体育在线世界杯_365体育全场高呼
line
欢迎来到沈阳建筑大学交通工程学院官网!!!
研究生教育
快速导航
?首页图片?
?首页小图片?
?学院新闻?
?通知公告?
?科学研究?
?党建专区?
?图片新闻?
?师资队伍?
?学院简介?
?学术动态?
?学生活动?
联系我们CONTACT US
咨询电话
024-24694351
Position: 首页?>?学术动态?>?Content
交通工程学院开展党员发展对象党训班第一次专题讨论会
2019-06-01 ? 审核人:

61日下午,交通工程学院于学校C3-406教室开展党训班第一次专题讨论活动,交通工程学院及学校教职工共计23名党员发展对象参加了本次讨论。



本次专题讨论以“结合个人实际,谈谈如何实现中国共产党最高理想、中国特色社会主义共同理想和个人理想追求的有机统一”为主题。讨论伊始,小组长针对此次讨论的主题进行了概括解读,并鼓励各位组员畅所欲言。随后,各位组员们轮流发言,积极发表自己的观点,并结合自身经历论述了对主题的不同见解。组员们在轮流发言中进一步加深了对中国共产党最高理想、中国特色社会主义以及个人理想的概念认识,并通过讨论分享自身事迹,深刻理解了三者之间的辩证关系。并对个人日后的发展、如何实现个人理想以及如何将个人理想与党和国家的理想结合在一起进行了深入的思考。


通过本次专题讨论,党训班学员更加深入了解了如何实现中国共产党最高理想、中国特色社会主义共同理想和个人理想追求的有机统一,明确了个人理想追求和国家理想的辩证关系,更加坚定了为国家为人民奋斗的决心。



关闭窗口
?
line