? 交通工程学院本科生第一党支部举办慰问老党员活动-365体育论坛_365bet体育在线世界杯_365体育全场高呼 365体育论坛_365bet体育在线世界杯_365体育全场高呼
line
欢迎来到沈阳建筑大学交通工程学院官网!!!
研究生教育
快速导航
?首页图片?
?首页小图片?
?学院新闻?
?通知公告?
?科学研究?
?党建专区?
?图片新闻?
?师资队伍?
?学院简介?
?学术动态?
?学生活动?
联系我们CONTACT US
咨询电话
024-24694351
Position: 首页?>?图片新闻?>?Content
交通工程学院本科生第一党支部举办慰问老党员活动
2018-11-02 ? 审核人:

为了继承和弘扬党的优良传统和作风,给老党员带去热切关怀,并提高新党员对党的认识水平,20181030日,交通工程学院本科生第一党支部来到沈阳建筑大学家属区,看望退休老党员王风峣老师。王老师20159月被我院聘为关工委教学咨询专家,曾为我院党员讲授过多次党课,是党员思想的引路人。



王凤峣老师与大家围坐在书房中,向我们讲述了他迈入长寿期的基本情况,并告诫我们在生活中要做到三坚持,一是坚持身体锻炼,二是坚持他学与自学相结合的自主学习观,三是坚持“学一点,写一点,讲一点”的三点互动。

随后,王凤峣老师与同学们分享了自己入党60年以来,入党、爱党、拥党的心路历程,讲述了中国共产党的成立与发展,动情地回忆了中国共产党领导中国人民取得的卓越成就。他教导我们说,成功的人生并非赢在起跑线上,关键是抓住转折点加上勤奋。王老师还说,政治能力是所有能力当中的第一位,党的大门一定是向着有志于共产主义事业的人敞开的,只要努力奋斗,就一定能加入到中国工人阶级先锋队的行列中来,成为一名光荣的共产党员。大家都很受触动。


此次党日活动,体现了学院党委对退休老党员的深切关怀,加深了青年党员对老党员经历的了解,激发了青年党员爱党敬党的热情。对于形成尊重老党员、学习老党员、关爱老党员的良好风尚,具有重要意义。

?

关闭窗口
?
line