? 交通工程学院党委走访慰问生活困难学生党员-365体育论坛_365bet体育在线世界杯_365体育全场高呼 365体育论坛_365bet体育在线世界杯_365体育全场高呼
line
欢迎来到沈阳建筑大学交通工程学院官网!!!
研究生教育
快速导航
?首页图片?
?首页小图片?
?学院新闻?
?通知公告?
?科学研究?
?党建专区?
?图片新闻?
?师资队伍?
?学院简介?
?学术动态?
?学生活动?
联系我们CONTACT US
咨询电话
024-24694351
Position: 首页?>?党建专区?>?Content
交通工程学院党委走访慰问生活困难学生党员
2019-07-09 ? 审核人:

78日上午,在交通工程学院党委副书记、副院长柳建军的带领下,交通工程学院3名专兼职辅导员一行来到本溪市溪湖区,走访慰问交通工程学院19届生活困难学生党员邢樱雯,把学校和学院对困难学生党员的关爱送到学生家中。

邢樱雯同学是交通工程学院2015年成立以来的第一届毕业生之一,她是辽宁省2019届普通高等学校优秀毕业生,该生在四年的大学生生活中表现优秀,多次获得学校奖学金和荣誉称号,现担任交通工程学院本科生党支部宣传委员。在2018年春节放假前夕,交通工程学院领导和老师曾来到过该生家中,勉励她参加硕士研究生招生考试,继续求学深造,攻读硕士学位。经过一年的努力,她以优异的成绩考取我校交通工程学院研究生,并获得了优秀研究生一等入学学业奖学金,没有辜负学院领导和老师的期望。在本次走访过程中,党委副书记副院长柳建军代表学院为学生送去了慰问金,他与学生和家长亲切沟通,对学生能够继续在学校深造学习表示祝贺,并详细了解学生的家庭状况,为学生父母具体介绍了学院的发展状况和就业前景。学生父母没有固定工作,依靠打工维持正常生活,他们表示:感谢学校和学院对学生四年来的培养和帮助,为孩子能够考入沈阳建筑大学而感到自豪,未来会全力支持孩子读书,和学校、学院一起努力把孩子培养成才,回报学校和社会。

通过本次慰问走访,让生活困难学生党员及其家人切实感受到党的关怀和组织的温暖,帮助家长更加理解和支持学院、学校的工作,进一步增强党组织的亲和力和影响力。


关闭窗口
?
line