? 交通工程学院召开大学生业余党校成立大会-365体育论坛_365bet体育在线世界杯_365体育全场高呼 365体育论坛_365bet体育在线世界杯_365体育全场高呼
line
欢迎来到沈阳建筑大学交通工程学院官网!!!
研究生教育
快速导航
?首页图片?
?首页小图片?
?学院新闻?
?通知公告?
?科学研究?
?党建专区?
?图片新闻?
?师资队伍?
?学院简介?
?学术动态?
?学生活动?
联系我们CONTACT US
咨询电话
024-24694351
Position: 首页?>?党建专区?>?Content
交通工程学院召开大学生业余党校成立大会
2019-04-12 ? 审核人:

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及沈阳建筑大学第二次党代会精神,适应新形势下高校党建要求,更好地完成立德树人任务,加强青年先进分子的培养,发挥党组织的战斗堡垒作用,4月10日下午,交通工程学院在丙2-503教室召开大学生业余党校成立大会。交通工程学院院长王凤池,党委书记陶丽,党委副书记、副院长柳建军,副院长包龙生,副院长杨彦海,全体领导班子成员和测绘教研室主任刘茂华,交通主任邢岩出席大会。会议由学院学办、团委负责人肖祖鹏主持

DE94

?

? ?学院本科生、研究生党员、部分积极分子共计60余人参加大会。

大会伊始,全体起立,奏唱《国际歌》。


1315A


首先柳书记宣读交通工程学院大学生业余党校成员名单。随后,学院领导分别上台讲话。王院长就学生党员存在的三点问题“一是没有起好思想引领作用;二是没有做好学风引领的带头人;三是部分学生党员没有妥善处理学习与工作的关系”,对学生党员提出三点期望:一是成为学生群体的思想旗帜;二是成为学习的楷模;三是成为文明的表率。

?

FCF2


柳书记上台做了题为“我心光明”的讲话,结合王阳明心学,希望大家能心向光明,不断修炼自身,从自身做起,从点滴开始,知行合一致良知,乘风破浪创辉煌。



包院长结合自身学术研究,鼓励学生党员积极进取,不断进步。


110B1


杨院长希望大家能学会感恩,饱含情怀,疯狂努力理性选择,做有信仰有信念有信心的新时代优秀党员。


E6B9


最后,陶书记做了“真学真干,成为真正的党员,做新时代真正的英雄”的总结讲话。陶书记首先对党校成立表示祝贺,指出恰逢学校第二次党代会胜利召开和建国七十周年之际,党校成立对学院高质量发展和人才培养的重要意义,并代表学院党委提出三点希望:一是党校要成为培养中国特色社会主义事业接班人和建设者的重要阵地,要发挥其应有的政治功能和组织作用;二是党支部要成为培养先进分子的基础力量,发挥其在发现先进、培养先进、树立典型、推动工作上的积极作用;三是全体党员和积极分子要成为先进文化的践行者、事业发展的推动者、社会风气的引领者、时代进步的先行者。要乐学善学,成为学习的强者;要学以致用,做真学真用的实干家;要胸怀理想,成为“梦想”的践行者;要坚定信念,成为新时代的英雄。


10450


大会最后,与会领导、老师与学生,就会议精神和所感所悟进行分组讨论和交流气氛活跃热烈。


18728

1738B

14309

CD92


交通工程学院大学生业余党校成立大会的胜利召开,是为建国七十周年的献礼,表达了对党的事业的无限忠诚,也标志着学院党建工作取得了新的突破。相信在学校党委的领导下,学院各项事业一定会不断进步,再创辉煌。


?

?

?

关闭窗口
?
line