? 我院教师参加第五届“中国交通运输院长论坛”-365体育论坛_365bet体育在线世界杯_365体育全场高呼 365体育论坛_365bet体育在线世界杯_365体育全场高呼
line
欢迎来到沈阳建筑大学交通工程学院官网!!!
研究生教育
快速导航
?首页图片?
?首页小图片?
?学院新闻?
?通知公告?
?科学研究?
?党建专区?
?图片新闻?
?师资队伍?
?学院简介?
?学术动态?
?学生活动?
联系我们CONTACT US
咨询电话
024-24694351
Position: 首页?>?通知公告?>?Content
我院教师参加第五届“中国交通运输院长论坛”
2019-06-10 ? 审核人:

201967日至9日,第五届“中国交通运输院长论坛”在大连海事大学隆重召开。365体育论坛_365bet体育在线世界杯_365体育全场高呼副院长杨彦海教授参加了此次会议,并与参会专家学者进行深入交流。

本次会议主办单位是中国交通教育研究会院长分会、教育部高等学校交通运输类专业教学指导委员会、新国线运输集团有限公司,承办单位是大连海事大学。来自东南大学、同济大学、哈尔滨工业大学、清华大学、吉林大学、长安大学、长沙理工大学、西南交通大学、北京交通大学、大连海事大学、重庆交通大学、北京航空航天大学、东北林业大学、沈阳建筑大学等50余所高校的交通运输类专家、学者等共计200余人参加了本次会议。

?

?

撰稿:杨野

关闭窗口
?
line