? ?(毕业季·寄祝福)毕业祝福录-365体育论坛_365bet体育在线世界杯_365体育全场高呼 365体育论坛_365bet体育在线世界杯_365体育全场高呼
line
欢迎来到沈阳建筑大学交通工程学院官网!!!
研究生教育
快速导航
?首页图片?
?首页小图片?
?学院新闻?
?通知公告?
?科学研究?
?党建专区?
?图片新闻?
?师资队伍?
?学院简介?
?学术动态?
?学生活动?
联系我们CONTACT US
咨询电话
024-24694351
Position: 首页?>?学院新闻?>?Content
?(毕业季·寄祝福)毕业祝福录
2019-06-25 ? 审核人:

(毕业季·寄祝福)毕业祝福录

毕业的离歌,不只有离殇,更有期愿和祝福。今日的你们启程出发,带着母校的期望奔赴祖国各地建功立业。愿你们带着祝福,唱着青春的歌,不负初心,创造辉煌。

绽放更绚烂的笑容,给明天更美的梦。
人人都可以成为自己幸运的建筑师。愿建大四年,青春无悔!未来的生活中用自己的双手创造自己幸运的大厦。
昔我来思,桃李累累,今我往矣,杨柳依依。相信这是学长学姐们的内心写照。祝学长学姐们前程似锦,我们后会有期!
? ? ? ? ? ? ? ? ——
交通1801班赵爱平

? ?
亲爱的学长学姐们,转眼间你们就要毕业了,你们也要离开这个生活了1400多天的沈阳建筑大学。回想起在这里的1400对个日日夜夜,你们是否有过欢快、有过烦恼,有过因期末考的慌乱,也有过因没有挂科的开心。毕业只是暂时的分离,我相信你们多年后,还会想起一起在寝室打打闹闹,一起去课堂上占座,一起在图书馆里学习。纵有千万般不舍,但终究还是要各奔东西。祝学长学姐们前程似锦!
?——
道桥1801班王佳祺


? ?
栀子花开芬芳自来,萦绕着沁人的花香,你们又将奔赴一段全新的旅程。前面是星辰大海般的征途,后面是我们对你们的满满祝福。相聚本是燎原的熊熊烈火,分散后自然会成为满天的耀眼星辰,四年的建大学习时光,使你们更加的意气风发、豪情万丈,指点江山、激扬文字更是不在话下。美哉我建大学子,博学善建,壮哉我建大青年,前程似锦!
?——
测绘1801班李钰

祝学长学姐天天拥有:蓬勃的激情,,雄壮的豪情,执着的热情,甜美的爱情,洒脱的表情,爽朗的神情,愉快的心情!
距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊;时间可以淡忘过去,却忘不了青春的记忆;毕业可以分开彼此,你我的心紧紧相连。祝福你前程锦绣,大展宏图!
飞扬的青春用热情谱写着年华,瑰丽的岁月用真心镌刻着友谊,璀璨的人生用执着装点着未来,祝心想事成,前程似锦
!
?——
道桥1801蒋丹



感谢学长学姐们这几年的带领,让我们在这学校的生活中可以更优秀,希望在未来的日子里,你们也能披荆斩棘,迎接生活的一个又一个挑战,成为我们的榜样,继续为未来的时光拼搏奋斗。 也希望你们在新的人生道路上,有新的开始,新的起点,一路顺风,多回学校看看,这里有你们美好的回忆。
?——
道桥1801陈乃萌

有人笑着说解脱,有人哭着说不舍。又到了一年毕业季,总要有人离开。我想在此祝福大四的学长学姐们,即使我们不曾相识。祝福你们前程似锦,找到自己喜欢且满意的工作。在未来的道路上越走越远。迈开双腿,洒行汗水,去踏一声雷路。要记得常回头看看,沈建永远是你们的家,沈建永远在这里等着你!

? ——道桥1806班 孙铭欣

2015年,你们第一次迈入了沈阳建筑大学的大门,开始了你们为期4年的学习生涯。现在的你们即将离开校园,步入社会,开始真正属于你们的精彩人生。希望在未来的无限个时刻里,你都能想起在母校生活的点滴记忆。也许会迷茫,会无措,会受不住这突如其来的压力,请不要担心,想一想刚刚踏入母校大门的你,那个对世界充满期许,对未来满是希望的你。有人说尚未佩妥剑,出门已是江湖,那我祝福你们每一个人所在的江湖都不需刀剑。我们都不清楚未来是什么样子,但我们可以肯定的是,未来尚可期。祝2015级毕业生万事顺遂,前程似锦。

——物流1801崔冰冰

毕业不说再见,愿常联系,常回家。建大期待你的佳音,交通期待你的辉煌。

?

关闭窗口
?
line