? 毕业嘉年华-365体育论坛_365bet体育在线世界杯_365体育全场高呼 365体育论坛_365bet体育在线世界杯_365体育全场高呼
line
欢迎来到沈阳建筑大学交通工程学院官网!!!
研究生教育
快速导航
?首页图片?
?首页小图片?
?学院新闻?
?通知公告?
?科学研究?
?党建专区?
?图片新闻?
?师资队伍?
?学院简介?
?学术动态?
?学生活动?
联系我们CONTACT US
咨询电话
024-24694351
Position: 首页?>?学院新闻?>?Content
毕业嘉年华
2019-06-25 ? 审核人:

又是一年毕业季,即将离开建大的你想收到怎样的毕业礼物呢?毕业嘉年华带你回忆青春,共话情谊,畅谈未来。

从入学的懵懂,到毕业的成熟,四年成长,伴着五彩青春。曾经的你,被助班带着熟悉大学。曾经的你,带着2017级的新生熟悉建大。四年的青春,有过多少人的陪伴,感谢青春有你。毕业嘉年华,砸金蛋,赛跳远,回忆曾经疯狂的日子,回忆那些美好的岁月。

一件纪念衫,寄予着对过去的感谢,寄予着对未来的祝福。2017级各班为2019届毕业生助班手绘纪念衫,感谢助班对大学生活的指导,祝福助班毕业前程锦绣,大展宏图。

大学四年,因为有老师在学业和生活上的指导和陪伴,让我们从懵懂到成熟,让我们背起行囊,备满行装,从建大启航。感谢学院各位领导和老师们的辛勤培育和鼓励,大学生活因你们的指导而光明,因你们的付出而充实。

一个拥抱,多少感伤。曾经的日子,美好而充实,曾经的岁月,忙碌而无憾。耳畔的叮嘱,寄予了老师多少的期望和祝福,愿交通的学子们斗志昂扬,为祖国建功立业。

四年在这儿,青春在这儿,喜怒哀乐在这儿。四年青春转瞬即逝,但我们的回忆永垂不朽。毕业不是终点,而是人生中的另一个新起点。希望交通学子们一帆风顺,前程似锦。

关闭窗口
?
line